風呂入るまでがだるすぎて毎日夜更かししちゃう😭朝起きられない💦
風呂入るまでがだるすぎて
毎日夜更かししちゃう😭
朝起きられない💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私だ、、私だ、、ぁ、、、
N
コメントまで読ませて頂きました…🥹
私も朝は9時~10時にしか起きないんです🫠(稀に11時で自分にびっくりします笑)
皆さん朝から活動されてるから、私がだらしないと思って今まで書けなかったです😭😭
旦那のアラームで起きるんですけど、息子が起きるわ💢と思って旦那を起こしてまた寝てました…🫣
はじめてのママリ🔰
あぁ、私でしょうか😇
冬場はだるすぎて開き直ってお風呂ストライキすることあります🤦♀️
はじめてのママリ🔰
だるすぎますよね風呂😭
旦那と子供に続いて入れば良いのに…
洗い物とか終わらして入りたくてだらだらしててこの時間💦
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですか??
まじでだるいです、、
そして私ひと段落して携帯してたらこの時間、、まだ入ってないとかゴミです、、あぁ、、、、
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
毎朝一歳の息子と10時くらいまで寝てて
全然支援センターとか連れてってあげられてないゴミです😭
生活習慣なおさなきゃです…
はじめてのママリ🔰
待って、私ですか??
専業主婦です。毎朝2歳の息子と10時半まで寝てます。気づけば旦那帰ってきて、夜はいつもこんな感じです。ゴミです。。
はじめてのママリ🔰
似たような人に出会えて嬉しいです😭
支援センターとか午後も開けたりイベントとかして欲しいですよね💦
たまに頑張って連れてったら喜ぶので息子よごめんってなります💦
旦那仕事に行ったのも毎日知らないです🤣
はじめてのママリ🔰
ママリ結構優等生が多いイメージなので、こんなこと書けなくて私も嬉しいです。
午前の支援センターなんて行けた試しありません。午後はどこも空いてないですよね。まぁ午後は息子とスーパーに行って夕ご飯作ったりしたら終わるんですけど。笑
旦那が仕事行ったことは、息子知らないし、私たち旦那のアラームで起きた試しないです。まじ旦那ごめんと思いながら生きてるゴミ主婦です。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私も息子も旦那のアラーム音起きた事ないです🤣
息子もおかしいんですよね夜9時から朝10時まで泣きもしないし一度も起きずに寝てます💦
幼稚園が始まったら行ける気しないです💦
ほんとなおさなきゃ昼夜逆転
明日こそアラームかけて支援センターいかなきゃ💦
はじめてのママリ🔰
まじ旦那だけ死に物狂いで働いてて懺悔したいです。うちの息子も起きないです。お昼寝とかいう概念がうちの家はないです。笑
うち来年から幼稚園ですけど、どうなるんでしょうね。確実に私は昼寝をしそうです。ママリさんは働く予定ありますか?
支援センター行くの偉いです。尊敬します。私は水曜は児童館休みなので、また10時まで寝ます。ごめんなさい、ゴミ主婦、、ゴミすぎる