退会ユーザー
2時間の場所までなら行ったことありますー!!いつもペットシーツとバスタオルを持ち歩いてました!
みぽー
2、3時間の場所は怖くて行けなかったです〜😢
破水対策は近場でもしてかなったです!
ただ尿漏れが酷いので、吸水サラフィみたいなのはずっとつけてます!
さすがに破水の量になると無意味そうですが🤣
退会ユーザー
2時間の場所までなら行ったことありますー!!いつもペットシーツとバスタオルを持ち歩いてました!
みぽー
2、3時間の場所は怖くて行けなかったです〜😢
破水対策は近場でもしてかなったです!
ただ尿漏れが酷いので、吸水サラフィみたいなのはずっとつけてます!
さすがに破水の量になると無意味そうですが🤣
「妊娠38週目」に関する質問
1人目は予定日超過で誘発でしたが、2人目は家族の色んな都合で計画にしようと思ってます。 心配してるのが上の子は41wにもなってギリ3000gだったので、計画38wくらいで出産のつもりですがその頃じゃ小さすぎないかと思っ…
2人目以降で促進剤使って出産された方、促進剤入れてからどれくらいで陣痛が始まり、陣痛が始まってからどれくらいで出産されましたか??点滴スタートか、内服薬スタートか等詳しく教えていただけるとうれしいです🙇♀️ 3…
今38w2dです。 今朝おりものに血が混じってました 多分おしるしかな?です🥹 昨日の内診では指1本入るくらいと言われました 明日から計画無痛分娩出産で入院予定です。 先程からお腹が突っ張る?張る?多少痛い な、感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント