※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
家族・旦那

夫が義母に送った子どもの写真が、義母から他の人に送られ、義祖母の部屋に飾られていることに不満を持っています。写真の背景が散らかっていることを気にしており、夫にも注意を促していますが、夫は気にしていない様子です。義母が他人に送ることにも疑問を感じています。

夫が義母に送った子どもたちの写真を
義母が、義兄や義理の叔母?に送り、その叔母が勝手にプリントアウトして、ホームに入所している義祖母の部屋に飾りまくっているさ事がわかりました。

その写真は部屋で撮られたもの。
背景なんかお構いなしです。
夫には散々言ってきました。送るな!送るなら綺麗な物にしてと。
夫的には気にならないようですが、拡大すれば散らかった服、片付けてない食器が写り込んでいます。

夫が1番悪い!
でも、実は片付けない私が悪い?

ってか
義母も勝手に他人に送んなよ!!
お前の子供違うからな!

義実家ゴミ屋敷で写真撮ったらめちゃくちゃ怒るのに、我が家の写真は自由かよ!

また夫と喧嘩です。

コメント

はじめてのママリ🔰

それめっちゃいやー!!!!😭
勝手に送んなって私も何回も思ったことあります。私の写りがすげー悪い写真とか、親族グループに流したりしますもん。子供の写りが良いんだろうけど、、。

はじめてのママリ

次からは義祖母が飾って良い写真をてんちゃんさんがプリントアウトして送ったら良いかもですね✨