⭐︎
私は産後3ヶ月後です🙂

はじめてのママリ🔰
悪露が出なくなってからです!
本当は1ヶ月検診で異常が無ければいいみたいですけど、私は2人目の時は傷もなく体調もよかったので1ヶ月検診の前には再開しちゃってました💦

はじめてのママり
1ヶ月検診の日の夜にしました(*^^*)
⭐︎
私は産後3ヶ月後です🙂
はじめてのママリ🔰
悪露が出なくなってからです!
本当は1ヶ月検診で異常が無ければいいみたいですけど、私は2人目の時は傷もなく体調もよかったので1ヶ月検診の前には再開しちゃってました💦
はじめてのママり
1ヶ月検診の日の夜にしました(*^^*)
「夫婦生活」に関する質問
夫婦生活を拒み続けていたら、旦那のスマホからそういう漫画や動画が見つかりました。 結婚当初は私がすごくヤキモチ焼きで自分だけを見て欲しくて、他の女でいくのが無理だと言いました。旦那も、AVはもう観ない君だけ…
ピルについて 産後PMSが酷くなり、ピルの服用を始めました。 ヤーズフレックスを服用していましたが、性欲がなくなり 先生にも、夫婦生活が苦痛で…と相談 種類変えてみようか?と、現在フリウェルを服用しています。 性…
客観的に見てどう思いますか?夫は浮気しているのでしょうか? 疑わしき点 夫の車に避妊具が一つあった 喧嘩した際私に大事にされてない、大事にしてくれる人と一緒にいたいと言う ケータイのパスワードが変わっていた …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント