でん
大丈夫かどうかは個人差あると思うので断言はできないですが、私も産後不順で、先月生理が2回来ました💦
子宮頸がん健診もしたかったので、今日産婦人科に行って検査してもらったので結果はまだですが、子宮内をみてもらっても特に何もなく綺麗な状態と先生は言っていました🥺
ホルモンバランスがまだ安定していなくて、出血が2回来たこともあり得ると言ってたので、産後すぐはやっぱり中々安定しづらいのかなと思います🥺💦
でん
大丈夫かどうかは個人差あると思うので断言はできないですが、私も産後不順で、先月生理が2回来ました💦
子宮頸がん健診もしたかったので、今日産婦人科に行って検査してもらったので結果はまだですが、子宮内をみてもらっても特に何もなく綺麗な状態と先生は言っていました🥺
ホルモンバランスがまだ安定していなくて、出血が2回来たこともあり得ると言ってたので、産後すぐはやっぱり中々安定しづらいのかなと思います🥺💦
「生理」に関する質問
もう有給も3月までで4日しかないのにこの日に来れる?ってクリニック通いめんどい! シフト制で土日は子ども保育園休みだから日祝基本休んで、平日休み月に3日くらい?ある中全部クリニック! なんなら急な休みは有給使っ…
生理2日目、イヤイヤ期と一対一で少し遠くの遊び場まで電車乗って行くの、キツイですかね💦😇 遊んで昼食べて帰ってくるまでに5時間はずっと外出… 子どもと約束してしまった😩 お腹少し痛い、動いてる時は腰痛い、位だけ…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていて、生まれた時から母乳よりのミルクでした。足りない時はミルクを足す感じでしていて、ほぼミルクは飲まなかったのでほとんど毎回母乳でした。 ですが3ヶ月後半頃から遊び飲みみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント