保育園での要注意保護者ってどんな感じですか?入園して2週間でもう何回…
保育園での要注意保護者ってどんな感じですか?
入園して2週間でもう何回かやらかしてます
夫が迎えに行った時にお布団を持って帰ってきたのですが、次回は掛け布団じゃ無くて毛布にしてくださいって言われてたのを夫から伝えられておらず、毛布を忘れたことや今日も予防接種の接種記録を書いた紙を提出したのですが1つ書き忘れていて指摘を受けました…
完全に言い訳なのですが、産後2ヶ月でマミーブレインなのか頭が回らず何につけても集中力や注意力が散漫です…
先生にも申し訳ないです…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それくらいなら要注意にはならないですかねー。クレームが多かったりする方が要注意です😅
忘れ物とか結構どの家庭もあるあるなので、、、。
ママリ🌻
それくらいの事なら全然気にしなくていいと思います!他にも忘れ物や書き間違えしてる人いると思いますし😌
要注意って思われるのは
理不尽なクレーム、仕事と嘘ついて預ける、とかかなと思います😂
はじめてのママリ🫧
めちゃくちゃわかります〜🥹
私も産後6ヶ月、本当に頭の中がごちゃごちゃするし、言葉もうまくでず、なんだか会話も下手くそで🫠🫠年々おかしくなってるって思ってます🥹笑
でも、こういうことに関しては、ちょっと忘れやすいママ、新生活だしバタバタするよね!と思っていただいてると信じてます🥹💦しかも旦那さん!伝えて!ほんとに!笑
伝えるというか、むしろ聞いたなら用意してくれよ〜!て言いたい!笑
家庭のうっかりで先生にはほんとに申し訳ないって思うことばかりです🥲
要注意保護者って、例えばこういう時に、開き直ったり、そっちの説明がわかりにくい!😤とか逆ギレしたりする人かなと思ってます😂
スポンジ
それは要注意にははありませんね。
ただ忘れっぽいご家庭だなーってなるだけだと思いますよ
はじめてのママリ🔰
それは要注意にはならないですよ、トラブルがおおいとかクレーマーが要注意です。風邪でも預けたり子供に関心がないのも。
コメント