サプリ・健康 市販の睡眠導入剤は効果がありますか?夜泣きがひどくて寝られず、薬を飲むと起きられないか心配です。民間療法や温かい飲み物について教えてください。 市販の睡眠導入剤みたいなのってききますか? 下の子夜泣きひどくて寝てる間に寝なきゃと思うと 寝れません😭😭 でも薬飲んだら起きれなさそうだし これしたら眠くなるよとかありますか? 民間療法とかあったかい飲み物とか そんなのでもいいので教えていただきたいです! 毎日寝れなくてしんどくて💦 最終更新:11月13日 お気に入り 夜泣き 飲み物 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ですか? であれば、病院で授乳中でも飲める短時間型の睡眠薬処方してもらうのが1番いいと思います。 ちなみに私は市販薬は全く効かなかったです😓 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 完ミです! 市販はやっぱりきかないですよね💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 完ミなら何も制限ないので、病院で処方してもらうのが1番いいと思います! 短時間型なら寝付きがスムーズになるぐらいで、長く作用せず起きれると思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何科にかかればよいのでしょうか?💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 心療内科や内科で処方してもらえると思います。 私は不眠で心療内科で処方してもらっていたことがあります。 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
完ミです!
市販はやっぱりきかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
完ミなら何も制限ないので、病院で処方してもらうのが1番いいと思います!
短時間型なら寝付きがスムーズになるぐらいで、長く作用せず起きれると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何科にかかればよいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
心療内科や内科で処方してもらえると思います。
私は不眠で心療内科で処方してもらっていたことがあります。