※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が夜泣きを始めた理由について知りたいです。夜泣きがないと思っていたのに、急に始まりました。ベッドの位置を変えたことや風邪が関係しているのでしょうか。

3日前くらいから1さい4ヶ月の娘が夜泣きが酷いです😂上の子は夜泣きが酷かったですが下の子はほぼ夜泣きがなく夜泣きしてもミルクを上げればすぐ寝てくれる子だったのに3日前から急になかなか泣き止まずミルクもだめ、抱っこもダメで昨日は1時頃ドライブして寝かせました😵今まで夜泣きが無かったのし朝まで寝る日が増えてきたのでこのまま夜泣きは無いだろうと安心してたのに😭ちなみに1週間前にベットの位置を変えたのですが関係ありますかね?あとは風邪はひいてて鼻水出てますが今まで風邪で酷く夜泣きをした事はありませんでした!

上の子がでかい声で騒いでていらつく🥹下の子起きるからやめねって何回も言ってるのになんで子供ってでかい声しかできないんですかね🥵

夜泣きをあやす苦労を知って欲しいです😵どれだけ大変だと思ってるんだホント黙れーーーーって内心思ってます😅

1歳すぎて急にひどく夜泣きするようになった方いますか?なんか原因あるんですかね?🥹

コメント

かのん

次男は1歳過ぎから急に夜泣きが始まりました💦

1歳過ぎも夜泣きが始まりやすいタイミングみたいですね😅

今2歳9ヶ月ですが、毎日ではないですがまだ夜泣き続いてます💦

はに

1歳2ヶ月ですが、1週間前から急に夜泣きはじまりました😭
今までは夜中起きたとしても勝手にゴロゴロしながら寝てくれてたのも、今ではギャン泣きで抱っこしないと泣き止まず寝てくれません🥲
寝る時も暗くすれば寝ていたのに、暗くしたら泣き出すし本当に困ります😵

うちはきっかけとかなく急にで、わたしも何が何だか分からずただただ疲れます、、
上のお子様もいるなかお疲れ様です😭