ママリ
補助便座に座らせるのはどうでしょうか?
足がつかないのも怖い要因の一つだと思うので、ステップがあるといいかもしれません!
退会ユーザー
車が好きなので、家のトイレにカーズのシール貼りました!
あとは補助便座つかいました
私もほぼ幼稚園任せでおむつ外れましたが😂
ママリ
補助便座に座らせるのはどうでしょうか?
足がつかないのも怖い要因の一つだと思うので、ステップがあるといいかもしれません!
退会ユーザー
車が好きなので、家のトイレにカーズのシール貼りました!
あとは補助便座つかいました
私もほぼ幼稚園任せでおむつ外れましたが😂
「保育園」に関する質問
保育園の水遊びの日が、毎週 火、金なのですが 親の休みも火、金です💦 いつも休ませていたら、水遊びできなくてかわいそうですよね?😓 夫には、そんなの別に気にしなくていいでしょ、と言われたのですが 子どもは水遊び…
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
1歳頃はご飯食べなかったけど、今は食べるようになったというお子様いますか? 希望が欲しいです🥲 もともと少食でしたが(1日トータル150〜200gくらい)少食なりにいろいろと食べてはいました。 1歳半に近づくにつれてどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント