子育て・グッズ ごまで消化管アレルギーってありますか?卵黄で消化管アレルギー診断され… ごまで消化管アレルギーってありますか? 卵黄で消化管アレルギー診断されているので、 あのマーライオン嘔吐が怖すぎて😭 今日保育園に向けてごまをあげたら なんか元気ないかな、と思い 吐くのかなと1時間くらい様子見て でも寝つきました。 嘔吐が怖いです。。。 吐くかなと思ってビニール袋用意していた 私の手の震えが止まりませんでした😭💦 卵黄のとき、5、6回吐き切るのが 見るのも辛くて子も泣いてましたが、私が心配すぎて泣いてました😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 保育園 イオン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント