子育て・グッズ 吐き戻しの匂いがいつもと違うのって病気のサインだったりしますか?今日… 吐き戻しの匂いがいつもと違うのって病気のサインだったりしますか? 今日、吐き戻しがいつもより多かったんですがすごく酸っぱいキツい匂いでした💦 うんちはいつもと変わらず(綿棒浣腸で1日1回出してます)、熱も無いし機嫌も良いです🥺 私が昨日から胃痛と若干気持ち悪さがあるので(インフルワクチン打ったのでそのせいかもですが)、親子で胃腸炎になってないかびくびくしてます💦 最終更新:11月12日 お気に入り 親子 熱 うんち 吐き戻し 綿棒浣腸 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント