※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

ショートヘアにしてから3週間が経ち、頻繁に美容院に行く必要を感じています。ショートの方はどのくらいの頻度で通っていますか。

ショートヘア、美容院に通う頻度について!!

前まで切りっぱなしボブで2ヶ月ごとに美容院へ行っていたのですが、最近ショートにして3週間ほど経つともう気になってしまいます😂
ショートの方はどのくらいの頻度で美容院通ってますか!?

コメント

ぴよママ

月1で通っています!2ヶ月に一度カラーをして、カットは基本月1ですね!

おせんべ

1ヶ月くらいしたら行ってます💇‍♀️♫

てと

ベリーショートです!
前髪だけセルフで切って、我慢して我慢してギリ3ヶ月頑張れます笑
ブリーチ+カラーもしてるのでお金の都合でなるべく持たせたいのもあります!
カラーなしのカットだけだったら毎月行っちゃうかもです!

初めてのママリ

1ヶ月半です🤣だいたい一ヶ月超えるとそろそろかなぁと思います🤣

ママリ

月1で行きたいですが面倒なので、少し期間空いても気にならない感じにカットしてもらってます😅

なので1~3ヶ月に1回くらいの頻度です😂

ツーブロックなので、刈り上げ部分だけは2週間に1度自分で刈ってます◎

はじめてのママリ🔰

4週間に一回です(^^)
なので月に2回行くこともあります😂

ショートって週ごとで髪型変わるなってほんといつも思ってます

ママリ🔰

皆様ご回答いただきありがとうございました🥹🩷