コメント
いちごみるく
産院がパンパースでしたが我が子は漏れるのでムーニー一択でした!!
大きくなるとムーニーも高いのでLサイズからマミーポコやグーンに変えました😊
問題なく使えてます🍀*゜
下の子はまだムーニーでLサイズに変わる時に我が家は変わります!
くま
パンパースじゃなくてすみません😂
我が家はメリーズです♡
コストコでまとめ買いできるし、ふわふわで通気性もいいからです☺️
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
色んな意見聞きたいので、コメント嬉しいです!ありがとうございます!
メリーズは使ったことなかったので、挑戦してみます😆✨- 11月12日
はじめてのママリ
新生児の時メリーズファーストプレミアム使ってて、それ以降ずっとパンパース肌いち派です🙋🏻♀️
高いですが旦那も“ずっと何もなく使えてるならそれで良い”と言ってこれからもずっとパンパースです^^
-
はじめてのママリ🔰
パンパースいいですよね〜😊✨
- 11月12日
Sapi
パンパースです🫶
なんとなく使ってましたが他のはゴワゴワしてたり微妙だなーと思って😅
-
はじめてのママリ🔰
同じパンパース派ですね😆🤍
他の使うとパンパースの良さを感じてすぐパンパースに戻ってしまいます😌- 11月12日
姉妹ママ
私はムーニーでした✨
パンパースとメリーズ使っていましたが、娘達はお尻が荒れてしまって、うちはムーニーが荒れずに、漏れとかも少なかったです✨
もうすぐ生まれる子も一応ムーニーで揃えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーもいいですよね😌
コメントありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
メリーズのファーストプレミアムです!
上の子も下の子もそれです🥹
-
はじめてのママリ🔰
メリーズはまだ使っていないので試してみます😊
- 11月12日
なつきん
上の子の時からパンパースの肌いち派です!
他のメーカーの物も使用してみたいなと思いつつも、何だかんだでずっとパンパースです😅
-
はじめてのママリ🔰
パンパースいいですよね🙋♀️
他の使っても結局パンパースに戻ってしまいます…笑- 11月12日
SS
娘はパンパース一択でした!
息子もパンパース使ってましたが漏れが気になって色々試してムーニーに落ち着きました😂
おしりの場所を教えてくれるので
旦那もオムツ替え戸惑うこと少なかったので良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもムーニーSサイズはおしりの位置教えてくれたので使っていました😆Mからはそれがなくなってしまったので、パンパースに戻ってきました笑
その子によってオムツもさまざまですね😆✨- 11月12日
ぽここ
産院で使っていたままパンパースでしたが、高い😂ので、ムーニーと最近はベビザラスで売っていたスヌーピーのやつに浮気してます🥹笑
でも寝る時はやっぱりパンパースです🫶
はじめてのママリ
0歳のときはパンパースでしたが、安さでその後はずっとマミポコです。Mサイズでねばれます
はじめてのママリ🔰
その子によってオムツもそれぞれ漏れやすいとか使いやすい使いづらい色々ありますよね😌
コメントありがとうございます😊