5歳の娘に初めてのヘッドフォンかイヤフォンを有線で購入するか迷っています。実際に使った方の意見を教えてください。
5歳娘にヘッドフォンかイヤフォンどちらを買うか迷ってます🙌(有線という事は決定してます)
子供にとっては初めての物となります!
実際にどちらか購入した方、良し悪し参考にしたいのでぜひコメントくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヘッドフォン買いました
大人用イヤフォンだと入らないので子供でも使えるヘッドフォンにしました
ママリ
骨伝導式のイヤフォン買いました!
耳の中に入れるタイプだと周りの音が聞こえなかったりしたら嫌だし、ヘッドフォンだと持ち運びに邪魔かなと思ったので☺️
出先でYouTube見る時やゲームする時に使ってます◎
骨伝導なのでちょっと音が聞こえにくい場合だったり、音を上げすぎると音漏れする事もありますが、そこらへんは気をつけたり調節してるので、際立って不便ということも無いです☺️
試しに買った安いやつなので、そろそろちゃんとしたの買おうかなと思っているところです😂
使用目的によって、イヤフォンかヘッドフォンか変わってくるかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
骨伝導少し気になってました!音漏れしがちなんですね🥺💦
使用場所は主にお家で、
むかーし私が使ってたDVDプレーヤーとDVDを見つけたら子供が見たい!という事なのですが下の子がまだ生まれたばかりで、静かな空間を作っている為購入することにしました!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
一応子供用のイヤフォンも見つけたりはしてますがヘッドフォンの方が安定ですかね🥺