コメント

はじめてのママリ🔰
ラジオ体操は自律神経にもいいとされているのでおすすめです😊
よく乱れてしまうので、湯船に浸かることと夜更かししないことだけは心がけてます!
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操は自律神経にもいいとされているのでおすすめです😊
よく乱れてしまうので、湯船に浸かることと夜更かししないことだけは心がけてます!
「体」に関する質問
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
この前中古車を購入したのですがChatGPTに聞くと車体番号に書いてあるGT3-006430の1.6Lは存在しないと書いてありました。GT3は2.0Lしかないので1.6LならGT7との事です...販売していただいたお店の方にも1.6Lですよと言わ…
この時間になっても昼寝しないなら、昼寝やめさせたほうがいいのかな😔 今寝ないなら18時頃に体力なくなりそうたけど、18時から寝たら夜中に起きるのが目に見えてる😔 困った・・・
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます!
ラジオ体操家の中でもできるし良さそうですね😆
自律神経乱れるとどんな症状でますか??
はじめてのママリ🔰
体が辛くなければ第二までやるといいみたいですよ😊✨
私は不安神経症と言われてて、吐き気、めまい、食欲不振、体の脱力感、不安感が強くなります🥺
メンタルクリニックに定期受診して漢方薬と頓服として抗不安剤をもらってます🥲
🔰はじめてのママリ
第二までやるとじんわり汗かきますよね!!
クリニック行ってるんですね😌
私は病院には行ってないんですがきっと不安症とか心気症とかな気がします🥲
少しのことですぐ病気かもと考えてしまったりそれがあるとイライラしたり食欲なくなったりするので😔