コメント

はじめてのママリ🔰
ラジオ体操は自律神経にもいいとされているのでおすすめです😊
よく乱れてしまうので、湯船に浸かることと夜更かししないことだけは心がけてます!
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操は自律神経にもいいとされているのでおすすめです😊
よく乱れてしまうので、湯船に浸かることと夜更かししないことだけは心がけてます!
「運動」に関する質問
小2の娘なのですが、とにかくよく食べる! ラーメンは大人一人前、半ライス、餃子。 帰ってきて2時間後にはまたご飯食べたいと😅 さすがにダメだよと伝えますが、満腹中枢おかしいのでしょうか? 今日の夜ご飯は鮭のホイル…
効果があったかも!と思われる陣痛を促す運動などあれば教えて下さい😆 明日から3人目妊娠38wに入ります。 今までもそうですが、私は出産の前兆皆無です🤗 早めに産まれていただこうと思い、水曜日の朝前駆陣痛があったの…
芸能人の産後の体型見ると病む 自分横になって携帯いじってるなら運動しろ!! もう👶🏻1歳になったから産後じゃないぞ! 動け!デブ!家族にもケツでかい!デブって バカにされてるんだぞ!
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます!
ラジオ体操家の中でもできるし良さそうですね😆
自律神経乱れるとどんな症状でますか??
はじめてのママリ🔰
体が辛くなければ第二までやるといいみたいですよ😊✨
私は不安神経症と言われてて、吐き気、めまい、食欲不振、体の脱力感、不安感が強くなります🥺
メンタルクリニックに定期受診して漢方薬と頓服として抗不安剤をもらってます🥲
🔰はじめてのママリ
第二までやるとじんわり汗かきますよね!!
クリニック行ってるんですね😌
私は病院には行ってないんですがきっと不安症とか心気症とかな気がします🥲
少しのことですぐ病気かもと考えてしまったりそれがあるとイライラしたり食欲なくなったりするので😔