コメント
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操は自律神経にもいいとされているのでおすすめです😊
よく乱れてしまうので、湯船に浸かることと夜更かししないことだけは心がけてます!
はじめてのママリ🔰
ラジオ体操は自律神経にもいいとされているのでおすすめです😊
よく乱れてしまうので、湯船に浸かることと夜更かししないことだけは心がけてます!
「運動」に関する質問
昨日、2年4ヶ月ぶりにパートをしたんですけど、マンスリータイプのビジネスホテルで肉体労働すぎてやばかったです🤯 体調:鼻詰まりもずーっと続いててたまに咳、ずっと花粉症です。でも動いてるからか、仕事中鼻水は垂れ…
【自己肯定感の高さが生きる上で大半に影響する】 と強く思ってるのですが 私が病的に低めです そのせいで人生悲しい経験ばかりで “幸せ“を心から感じれた記憶がありません 家庭環境も良くなかったです 子供達には自己…
腰痛で休職した方いらっしゃいますか? また、どのラインで休もうと思ったか教えてください(;_;) 妊娠7ヶ月後半、腰痛で何をしても辛いです(;_;) 妊娠中期からどんな体勢であっても左側の股関節がピリッとした強い痛み、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます!
ラジオ体操家の中でもできるし良さそうですね😆
自律神経乱れるとどんな症状でますか??
はじめてのママリ🔰
体が辛くなければ第二までやるといいみたいですよ😊✨
私は不安神経症と言われてて、吐き気、めまい、食欲不振、体の脱力感、不安感が強くなります🥺
メンタルクリニックに定期受診して漢方薬と頓服として抗不安剤をもらってます🥲
🔰はじめてのママリ
第二までやるとじんわり汗かきますよね!!
クリニック行ってるんですね😌
私は病院には行ってないんですがきっと不安症とか心気症とかな気がします🥲
少しのことですぐ病気かもと考えてしまったりそれがあるとイライラしたり食欲なくなったりするので😔