※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
サプリ・健康

自律神経を整える方法や運動不足解消のおすすめはありますか。急に運動すると筋肉痛が心配です。

自律神経が整うように何かしてることとかってありますか?

あと運動不足すぎて体を動かそうと思っているのですが、急に動かすと筋肉痛になったり筋を痛めそうなので何かおすすめとかあれば教えてください🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ラジオ体操は自律神経にもいいとされているのでおすすめです😊
よく乱れてしまうので、湯船に浸かることと夜更かししないことだけは心がけてます!

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ラジオ体操家の中でもできるし良さそうですね😆

自律神経乱れるとどんな症状でますか??

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体が辛くなければ第二までやるといいみたいですよ😊✨

私は不安神経症と言われてて、吐き気、めまい、食欲不振、体の脱力感、不安感が強くなります🥺
    メンタルクリニックに定期受診して漢方薬と頓服として抗不安剤をもらってます🥲

• 11月13日
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

第二までやるとじんわり汗かきますよね!!

クリニック行ってるんですね😌
    私は病院には行ってないんですがきっと不安症とか心気症とかな気がします🥲
    少しのことですぐ病気かもと考えてしまったりそれがあるとイライラしたり食欲なくなったりするので😔

• 11月13日