※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
住まい

収納が少ない家に引っ越す予定ですが、日用品のストックをどこに置くか悩んでいます。皆さんはどのように収納していますか。

収納少なめの建売を買った方!または家に収納が少ない方!よければ教えてください!

今度引っ越しするのですが収納が少なめです。パントリーないです。
日用品のストックをどこに置こうかなと悩んでます。
洗面所の下は狭いので全部は置けないなぁと🥹みなさんどこに置いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパーやティッシュ、オムツなどかさばる紙系は1F寝室のクローゼットに入れてます!!

• すぬ

すぬ

なるほど!1階に和室があるのでそこに入れようと思います!

• 11月13日
M

廊下の壁にニトリのNポルダを買ってきて棚を作りました。
我が家は全体的に収納も少ない上にセンスのない作りなので、色々なところにNポルダで収納増やしてます。

• すぬ

すぬ

調べてみました!これいいですね!

• 11月13日
真鞠

そんなにストック置きません🙋‍♀️

開封済のものともう1つ予備があれば十分で、開けたら新しいの補充します🙆‍♀️

という前提で、洗面所には洗濯や浴室関連のもの、廊下には箱をひとつ置いてトイレ関連やティッシュなど、キッチンの引き出しにはキッチン関連のものをそれぞれ閉まっておけば足りるっちゃ足ります👍

あとは部屋がひとつ余っているので、コストコのトイレットペーパーとか買ったらそこにぶち込んでます😂

• すぬ

すぬ

うちも今一つ予備を置くようにしているのですが、それでも結構場所を取るので😭
    コストコで洗剤とか買うと大きいので場所をとってるのかもしれません😂

• 11月13日