子育て・グッズ 県民の日、育休中なら上の子(年長)は休ませますか? 県民の日、育休中なら上の子(年長)は休ませますか? 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 育休 上の子 とうふ コメント ふーママ 本人に聞きますかね🤔 保育園行きたいなら行かせて、休んで遊び出かけたいなら連れて行きます✨ ちなみにうちの子は休みたい派です!笑 11月12日 とうふ 回答ありがとうございます😆 我が家も予想通り休みたいとのことでした!笑 翌日七五三撮影なのでおうちでゆっくり過ごそうと思います😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
回答ありがとうございます😆
我が家も予想通り休みたいとのことでした!笑
翌日七五三撮影なのでおうちでゆっくり過ごそうと思います😌