お金・保険 上の子中2です。初めてスマホを持たせたのですがPayPayを入れたいと言い… 上の子中2です。 初めてスマホを持たせたのですがPayPayを入れたいと言います… お金のやり取りとかでトラブルにならないか心配です。 送る・貰うなどが簡単に出来てしまうので心配です。 皆さんはどう思いますか? 最終更新:11月12日 お気に入り お金 上の子 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 決まった額しか入れなければそんなに心配しなくてもいいのかなと思いました。 あとは履歴見れば何に使ったかわかりますし。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント