※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
妊娠・出産

つわりが続いている間、赤ちゃんは無事でしょうか。次の検査まで不安で心配です。

つわり(気持ち悪さやえづきなど)がある限り赤ちゃんお腹の中に無事にいますか…??
次の検査まで1週間以上あって生きているのか毎日心配です…
SNSとかをボーと見てたら11週や17週など拍動がなかったとかそういう投稿がよく目について心配です…

コメント

🌻

赤ちゃんを信じましょう👶🩷
SNSは不安な時は見ない方がいいですよ!余計に不安になります😭💦
初期の頃の妊婦健診待ち遠しくて仕方ないですよね😢お気持ちとっても分かります!!

質問の答えとしてはつわりがあるから大丈夫な訳では無いです。心拍が止まってもつわりがあります。体の中からいなくなっちゃうとすっとつわりがなくなるそうです。

おブス😁

つわりがあるからと言って、必ず無事とは限らないです💦

りんご

私もめちゃくちゃ心配になったのでエンジェルサウンズ買って毎日聴いてました!
つわりがあっても赤ちゃん元気とは限らないから不安になりますよね😭