コメント
はじめてのママリ🔰
私は②です!
のびおりの時が排卵日ちかいです✨️
はじめてのママリ🔰
私は②です!
のびおりの時が排卵日ちかいです✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告を喜ばない実親 実親に妊娠報告をしたのですが「へぇー。そうなんだ」とあまりにもリアクションもなく「驚いたり何もおもわない?」と聞くと「結婚してるから当たり前じゃない?」と‥ そんなもんなんですかね?…
大人の高熱が続いてインフルエンザやコロナなどではなく 血液検査で大きな病院を受診することを勧められる病気って何が考えられるのでしょうか? 私ではなく同じ職場の方ですが2人でしていてやっと産休から戻ってきたと思…
最近毎日布団に入ると、なぜか昔の仕事の失敗とか恥ずかしかったこととかがよみがえってきて、考えないようにしようと思ってもそればかり考えてしまいなかなか眠れません。 最近夜間授乳が3〜4回に増えているのにそんな状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
パンツに全くつかないけどトイレで伸びおりみるよーって時でも有り得るんですね!!
でもそれがわたし何日も何日も続くんです。笑
ままりさんは何日くらい続くとか把握してます??泣
はじめてのママリ🔰
ありますあります!笑
びよーーーんってなってちょっとわらいます🤣
私は2日くらいですね✨️
あとはたまに排卵痛とか気持ち悪くなったりするので…排卵日めちゃめちゃ分かりやすい体質だと思います💦💦
はじめてのママリ🔰、
笑いますwww
こちらも笑ってもうた笑笑
排卵痛あるのいいなーー💦からだきつそうだけど、、、いちばんわかりやすそう!!