※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

帝王切開を受けた方に質問です。麻酔前に全裸で待機した経験はありますか?恥ずかしい思いをしたので、他の方の体験を知りたいです。

帝王切開された方!
麻酔打つ前って全裸でベッドに寝て待機しましたか?
布も被せてもらえず全部丸出しで30分間くらい放置されていたのですが、凄く恥ずかしくて💦あれがまたあると思うと嫌です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開でしたが、ちゃんとかけてくれました💦
術前に前回のこと話して、かけてもらえないか聞いてみたらいいと思います☺️

• ママリ

ママリ

なるほど!今度バースプランのことで話があるので相談してみます‼︎🥹今回は総合病院で研修生たちも来るのでさすがに全裸放置は嫌過ぎます💦

• 11月12日
リンカ

5分ほど放置でした笑
寒いです〜と言うとタオルかけてくれたのでまだマシでした😂

全裸であたまにキャップ被され恥ずかしいですよね🥹

• ママリ

ママリ

やっぱり放置でしたか〜😂5分でも長く感じますよね💦
    私は執刀医のお昼ご飯待ちだったので色んな人が周りに待機していて本当に恥ずかしかったです😂

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

全裸になったらすぐ大きいバスタオルのようなもので隠してもらえました!

• ママリ

ママリ

やはり病院によるみたいですね‼︎心遣いのある病院で羨ましいです😭💦

• 20時間前