コメント
はじめてのママり🔰
そこまではしてなかったです!普通に綺麗にした洋服棚の中にしまってました😊
はじめてのママり🔰
そこまではしてなかったです!普通に綺麗にした洋服棚の中にしまってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
今お腹が痛いのですが、 前駆陣痛、陣痛の痛みってどんな感じでしたっけ?🤣 上の子は前駆陣痛を経験した事がなくて、促進剤で陣痛を起こしました。 生理痛をかなりひどくしたバージョンでした! 今回の妊娠で前駆っぽい…
戌の日の安産祈願1人で行った方いますか?? もしくは、行かなかった方 1人目は夫と行ったのですが、今回は仕事で休みが取れず… 1人目の時1人で来てる人いなかったな…とおもい… もしくは行かないか.
Hey! Say! JUMP好きな妊婦さん。ママさんいませんか? 今去年のコンサートのDVD見てキャッキャッしてます😇💓 つわりがやっと終わったところで、 すっごい妊娠中の癒しの時間になってます🥺💓💓💓💓 旦那は同じ部屋の椅子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
たまたまTikTokみてたらジップロックに保管しててやらないとダメなのかな?と思いましたが大丈夫そうで良かったです😊