妊娠・出産 水通しした服とかおくるみとか普通に畳んで収納しちゃってるんですがジ… 水通しした服とかおくるみとか普通に畳んで収納しちゃってるんですがジップロックとかに保管した方がいいんですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 収納 おくるみ 服 水通し ママリ(妊娠32週目) コメント sui そこまではしてなかったです!普通に綺麗にした洋服棚の中にしまってました😊 11月12日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ たまたまTikTokみてたらジップロックに保管しててやらないとダメなのかな?と思いましたが大丈夫そうで良かったです😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
たまたまTikTokみてたらジップロックに保管しててやらないとダメなのかな?と思いましたが大丈夫そうで良かったです😊