コメント
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドなど子供向きのものもあるので十分楽しめると思います!
キティちゃんは、グリーティング施設があるので確実に会えると思います!
ただドンキーコングがオープンするので混み具合はどうなのでしょう…
くまま
こんにちは😊
混み具合は分かりませんが💦
昨日行きましたが平日でもかなり混んでました😭
楽しめると思います✨️娘達がちょうど同じくらいの歳で3歳の娘は92cm以上あったので親同伴でワンダーランドの乗り物結構乗れました🥰
1歳の娘もティーカップ、メリーゴーランド、キティちゃんのリボンコレクション、シング、おさるのジョージも楽しめます✨️アビーのマジカルパーティとかがある建物も楽しめると思います🥰
ほかの方も話されてますがキティちゃんはキティちゃんのリボンコレクションに行くと確実に会えます✨️スタッフさんがカメラで撮ってくれる写真はお金を払って購入する必要はありますが😊
時間帯は分かりませんがリボンコレクションの建物の前にキティちゃんが遊びに来てくれてることもあります✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
12月6日を予定していてチケットは前日だと遅いですか😖?
ぱくぱく
横から失礼します🥹チケットはローソンやネット購入(QR)なら 前日でも遅くないですよ☺️