※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月の初めに1歳と3歳を連れてユニバに行く予定ですが、混雑状況や子どもたちが楽しめるか、キティちゃんとの写真撮影について知りたいです。

ユニバ
12月の頭に1歳と3歳を連れてユニバへ行こうと思っています
12月の頭は混んでいますか?
1歳と3歳は楽しめるでしょうか?
まだ早いですか?
だいぶ久しぶりに行くので調べています
キティちゃんに会いたいのですが写真は並んでたら撮れるでしょうか?
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンダーランドなど子供向きのものもあるので十分楽しめると思います!
キティちゃんは、グリーティング施設があるので確実に会えると思います!
ただドンキーコングがオープンするので混み具合はどうなのでしょう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    12月6日を予定していてチケットは前日だと遅いですか😖?

• 20時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

横から失礼します🥹チケットはローソンやネット購入(QR)なら 前日でも遅くないですよ☺️

• 2時間前
くまま

こんにちは😊

混み具合は分かりませんが💦
昨日行きましたが平日でもかなり混んでました😭

楽しめると思います✨️娘達がちょうど同じくらいの歳で3歳の娘は92cm以上あったので親同伴でワンダーランドの乗り物結構乗れました🥰
1歳の娘もティーカップ、メリーゴーランド、キティちゃんのリボンコレクション、シング、おさるのジョージも楽しめます✨️アビーのマジカルパーティとかがある建物も楽しめると思います🥰

ほかの方も話されてますがキティちゃんはキティちゃんのリボンコレクションに行くと確実に会えます✨️スタッフさんがカメラで撮ってくれる写真はお金を払って購入する必要はありますが😊
時間帯は分かりませんがリボンコレクションの建物の前にキティちゃんが遊びに来てくれてることもあります✨️