※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月の初めに1歳と3歳を連れてユニバに行く予定ですが、混雑状況や子どもたちが楽しめるか、キティちゃんとの写真撮影について知りたいです。

ユニバ
12月の頭に1歳と3歳を連れてユニバへ行こうと思っています
12月の頭は混んでいますか?
1歳と3歳は楽しめるでしょうか?
まだ早いですか?
だいぶ久しぶりに行くので調べています
キティちゃんに会いたいのですが写真は並んでたら撮れるでしょうか?
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンダーランドなど子供向きのものもあるので十分楽しめると思います!
キティちゃんは、グリーティング施設があるので確実に会えると思います!
ただドンキーコングがオープンするので混み具合はどうなのでしょう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    12月6日を予定していてチケットは前日だと遅いですか😖?

• 11月13日
  • ぱくぱく

ぱくぱく

横から失礼します🥹チケットはローソンやネット購入(QR)なら 前日でも遅くないですよ☺️

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡遅くてすみません💦
    体調悪くなったら嫌だなと思い前日くらいに買いたくて💦
    ありがとうございます☺️

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パクパクさんチケットのこと代わりに返信していただきありがとうございます😊
    はじめてのママリさん、
    チケットは、たしか、入園前でしたら日付変更できるので、早めに買っても平気ですよ。
    手続きめんどくさいかもですが…

あと、最近は開園1時間前には開園するので、できればその時間に行かれたら、ワンダーランドなどはほぼ待ち無しで遊べます😄

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡ありがとうございます🥹
    Clubユニバースで誕生日割のを買うつもりなのですが変更可能でしょうか、、?

開演前1時間ですね🫡💕
    ニンテンドーエリアも気になっているのですがフリー入場朝一ならいけそうですか😖?
    全てアプリで整理券取る感じですよね💦?

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日割のは詳しく分かりません。
    ごめんなさい(_ _;)
    ニンテンドーエリアは、朝イチフリー入場ですが、本当の朝イチじゃないと終わってると思いますし、入り口で混んでました。
    なので、我が家はフリー入場中ですとのことでしたが、発券機に行きました。(ニンテンドーエリアに行く手前で案内される)こちらの一番早い入場時間は、一応開園時間前でした。それでも入場込みましたが、マリオエリア入場までに人が少ないワンダーランドで遊びました。待ち時間ゼロでした。
    マリオ入ってからは、マリオカート100分待ちヨッシーは、75分待ちくらいでした。(こうなると待ち時間は普段と変わらないかな…)
    1歳だと、マリオエリアは雰囲気しか味わえないかもしれません…ヨッシーの乗り物も92センチからなので。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    朝一は発券機後ワンダーランドにしてみようかなって思います🫡
    アプリより発券機のが早いですか?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加ですみません
    よやくのりしなくても良さそうですかね🤔?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発券機行かなくても、スマホでもいけると思いますが、発券機のほうが、発券?始まるの早かったです。
    もしかしたら、ギリ、まだフリー入場できた時間かもしれません。係の人は発券機にどうぞって案内してたので、そのまま行きました😅(開園一時間前に行き、着いて少しで開園しました。)
    発見してからスマホで確認しましたが、スマホではまだとれませんでした。やり方間違ってるかもですが…

あさイチは本当に予約のりしなくてもいけます
    奥まで行ってないので、始まってない施設もあるかもですが…
    スヌーピーと、カップケーキのは動いてましたよ😀

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    とても参考になりました☺️
    当日楽しめるようにもう少し色々調べてみます🫡

• 11月20日
くまま

こんにちは😊

混み具合は分かりませんが💦
昨日行きましたが平日でもかなり混んでました😭

楽しめると思います✨️娘達がちょうど同じくらいの歳で3歳の娘は92cm以上あったので親同伴でワンダーランドの乗り物結構乗れました🥰
1歳の娘もティーカップ、メリーゴーランド、キティちゃんのリボンコレクション、シング、おさるのジョージも楽しめます✨️アビーのマジカルパーティとかがある建物も楽しめると思います🥰

ほかの方も話されてますがキティちゃんはキティちゃんのリボンコレクションに行くと確実に会えます✨️スタッフさんがカメラで撮ってくれる写真はお金を払って購入する必要はありますが😊
時間帯は分かりませんがリボンコレクションの建物の前にキティちゃんが遊びに来てくれてることもあります✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡遅くてすみません💦
    安心しました☺️まだ早くない?と言われていたので少し不安で😖
    色々乗れて楽しそうですね🥹
    平日でも混むみたいなので早めに行きたいと思います🫡

• 11月14日