コメント
はじめてのママリ🔰
ワンダーランドなど子供向きのものもあるので十分楽しめると思います!
キティちゃんは、グリーティング施設があるので確実に会えると思います!
ただドンキーコングがオープンするので混み具合はどうなのでしょう…
くまま
こんにちは😊
混み具合は分かりませんが💦
昨日行きましたが平日でもかなり混んでました😭
楽しめると思います✨️娘達がちょうど同じくらいの歳で3歳の娘は92cm以上あったので親同伴でワンダーランドの乗り物結構乗れました🥰
1歳の娘もティーカップ、メリーゴーランド、キティちゃんのリボンコレクション、シング、おさるのジョージも楽しめます✨️アビーのマジカルパーティとかがある建物も楽しめると思います🥰
ほかの方も話されてますがキティちゃんはキティちゃんのリボンコレクションに行くと確実に会えます✨️スタッフさんがカメラで撮ってくれる写真はお金を払って購入する必要はありますが😊
時間帯は分かりませんがリボンコレクションの建物の前にキティちゃんが遊びに来てくれてることもあります✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
連絡遅くてすみません💦
安心しました☺️まだ早くない?と言われていたので少し不安で😖
色々乗れて楽しそうですね🥹
平日でも混むみたいなので早めに行きたいと思います🫡- 11月14日
はじめてのママリ🔰
12月6日を予定していてチケットは前日だと遅いですか😖?
ぱくぱく
横から失礼します🥹チケットはローソンやネット購入(QR)なら 前日でも遅くないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
連絡遅くてすみません💦
体調悪くなったら嫌だなと思い前日くらいに買いたくて💦
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
パクパクさんチケットのこと代わりに返信していただきありがとうございます😊
はじめてのママリさん、
チケットは、たしか、入園前でしたら日付変更できるので、早めに買っても平気ですよ。
手続きめんどくさいかもですが…
あと、最近は開園1時間前には開園するので、できればその時間に行かれたら、ワンダーランドなどはほぼ待ち無しで遊べます😄
はじめてのママリ🔰
連絡ありがとうございます🥹
Clubユニバースで誕生日割のを買うつもりなのですが変更可能でしょうか、、?
開演前1時間ですね🫡💕
ニンテンドーエリアも気になっているのですがフリー入場朝一ならいけそうですか😖?
全てアプリで整理券取る感じですよね💦?
はじめてのママリ🔰
誕生日割のは詳しく分かりません。
ごめんなさい(_ _;)
ニンテンドーエリアは、朝イチフリー入場ですが、本当の朝イチじゃないと終わってると思いますし、入り口で混んでました。
なので、我が家はフリー入場中ですとのことでしたが、発券機に行きました。(ニンテンドーエリアに行く手前で案内される)こちらの一番早い入場時間は、一応開園時間前でした。それでも入場込みましたが、マリオエリア入場までに人が少ないワンダーランドで遊びました。待ち時間ゼロでした。
マリオ入ってからは、マリオカート100分待ちヨッシーは、75分待ちくらいでした。(こうなると待ち時間は普段と変わらないかな…)
1歳だと、マリオエリアは雰囲気しか味わえないかもしれません…ヨッシーの乗り物も92センチからなので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
朝一は発券機後ワンダーランドにしてみようかなって思います🫡
アプリより発券機のが早いですか?
はじめてのママリ🔰
追加ですみません
よやくのりしなくても良さそうですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
発券機行かなくても、スマホでもいけると思いますが、発券機のほうが、発券?始まるの早かったです。
もしかしたら、ギリ、まだフリー入場できた時間かもしれません。係の人は発券機にどうぞって案内してたので、そのまま行きました😅(開園一時間前に行き、着いて少しで開園しました。)
発見してからスマホで確認しましたが、スマホではまだとれませんでした。やり方間違ってるかもですが…
あさイチは本当に予約のりしなくてもいけます
奥まで行ってないので、始まってない施設もあるかもですが…
スヌーピーと、カップケーキのは動いてましたよ😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
とても参考になりました☺️
当日楽しめるようにもう少し色々調べてみます🫡