産婦人科・小児科 小学3年生の娘の腕にあざの様なものが出来ていました。学校のお昼過ぎく… 小学3年生の娘の腕にあざの様なものが出来ていました。 学校のお昼過ぎくらいにきづいたようです。 ぶつけたわけでも引っ掻いたわけでもなく、 全く心当たりがないようです💦 とりあえず、皮膚科かな?と思い受診したら原因がわからないので、軟膏を出しておきます。といわれ、リンデロンを処方してもらいました。 こんな感じの症状が出たときがある方、 いらっしゃいますか? 大きな病気じゃないといいのですが、、 心配です😢 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 症状 学校 mamari🍬 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント