※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰妊婦
妊娠・出産

お菓子を食べすぎてしまい、栄養面が気になります。赤ちゃんの健康に影響はないでしょうか。アドバイスがあれば教えてください。

お菓子を食べすぎてしまいます。
お腹が減るとついつい、スナック菓子一袋や一口のチョコを一回で6個くらい食べてしまいます。
朝ごはんなどは食べる時と食べれない時があり、栄養面も自分でも直さなければと思いつつ、全然直せずにいます。
赤ちゃんに問題はないのでしょうか。健康に育つのでしょうか、、
まだ同じように朝ごはんをあまり食べなかった方、お菓子はたくさん食べてた方などいらっしゃいますか?
何かアドバイスください、、
直したいとは思いつつ、今更とても不安です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子3袋くらい食べてました😂😂😂

• 🔰妊婦

🔰妊婦

回答ありがとうございます!
    特に先生からも言われませんでしたか!?
    赤ちゃんも健康に生まれてきましたか??

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重も爆増えしたわけではないので何も言われなかったです!
    健康です😊

• 11月12日
  • 🔰妊婦

🔰妊婦

そうなんですね!
    毎日のようにお菓子を食べてしまっているので、不安になっていました!
    食べることで自分的にストレス発散できているのであまり気にしないように、体重増加も気をつけて程々に食べていきたいとおもいます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月12日
ママリ

後期に差し掛かるくらいまで
朝ごはんどころか1日1食+お菓子でしたが
元気に育ってますよ💪