子育て・グッズ 2歳の娘が布団から出ていたので、タオルケットをかけて一緒に布団に入れたら、寝ぼけながら「ありがと」と言ってまた寝た。ありがたい出来事に感動しています。 隣で寝てた2歳の娘が、布団から出てたので タオルケットをかけて、わたしの布団もかけて一緒にお布団に入れました。 寝てるはずなのにそれをやってあげたら、寝ぼけながら(?)『あーと😌(←ありがと)』と言ってくれて、また寝ました。 いつもはイヤイヤ期で、ありがとうも素直に言えないのにこんな時に言ってくれるなんて、まま泣いちゃう😭w 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 2歳 布団 イヤイヤ期 おさゆ🍵(8歳, 10歳, 20歳) コメント ゆあmommy♡ 泣けますね😭😭💕 うちはまだ5ヵ月なので会話なんてまだまだ先ですが、いつかイヤイヤ言われるのかあと覚悟してます😫 そのありがとう録画しておきたかったですね!😂 4月30日 おさゆ🍵 コメントありがとうございます😊 うちはイヤイヤとは言わず、なぜか『むり、むり』なんですよね😭 だから、ムリムリ期って呼んでます😭 5ヶ月とか、ほんとかわいい時ですよね😭 うちも3ヶ月がいるんですが、大きくなってほしくないです😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさゆ🍵
コメントありがとうございます😊
うちはイヤイヤとは言わず、なぜか『むり、むり』なんですよね😭
だから、ムリムリ期って呼んでます😭
5ヶ月とか、ほんとかわいい時ですよね😭
うちも3ヶ月がいるんですが、大きくなってほしくないです😭