子育て・グッズ 最近2歳になった子供がいます。1回の食事のつかみ食べが8割くらいです… 最近2歳になった子供がいます。 1回の食事のつかみ食べが8割くらいです。 この年だとこんなものでしょうか? どうしても気になって、今より少しでも道具を使って食べて欲しいです。 ちなみに道具は上手に使います。 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 2歳 道具 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもスプーン、フォーク使えますが手の方がまだまだ多いです😫笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 同じなんですね。安心しました☺️ 何か声かけなどしてます? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じなんですね。安心しました☺️
何か声かけなどしてます?