妊娠してから1日に何回も急に寒くなったり暑くなったりしますこれはある…
妊娠してから1日に何回も急に寒くなったり暑くなったりします
これはあるあるでしょうか?
- mamari(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今が季節の変わり目ってのもあるかもですね!

はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
あるあるなのかはわかりませんが、10週頃には落ち着いていったと思います👶🏻
妊娠してから1日に何回も急に寒くなったり暑くなったりします
これはあるあるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今が季節の変わり目ってのもあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
あるあるなのかはわかりませんが、10週頃には落ち着いていったと思います👶🏻
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬で妊娠判定された方 ⚠️正しい使い方でないことは承知の上です! が、経験者の方教えてください! 高温期11日目、ソワソワに我慢できず、余っていた排卵検査薬使ってみると強陽性でした。 妊娠の可能性ありま…
38歳2人目妊活中です。 年齢的にも焦っています。まだタイミング法しか試していなく、しかもアプリの排卵予測だけです。 今日排卵日1日後予測で、タイミング取ろうとしましたが寝てしまいこんな夜中に。 今からは明日も仕…
今週夫と私、息子の家族全員がコロナに感染しました。 現在2人目の妊活中なんですが、コロナが不妊の原因になったりもするのかなと思いネットで調べたら、コロナに感染すると精子の状態が悪くなるとの記事が複数出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント