産婦人科・小児科 子供の蒙古斑のレーザーを昨日したのですが、貼っていたテープにかさぶ… 子供の蒙古斑のレーザーを昨日したのですが、 貼っていたテープにかさぶたがはりついてしまい、 はがれてしまいました 大丈夫でしょうか…… 最終更新:11月12日 お気に入り 夫 蒙古斑 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでかさぶたが剥がれるので大丈夫だったはずです! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自然に剥がれるのではなく、テープにくっついて剥がれたので、痛かったのか大泣きで…😭 可哀想でした😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 私自身もシミのレーザーした時に、テープと一緒に剥がれましたよ😊 テープ剥がす時痛いので、お風呂上がりなどでテープがふやけてる時がいいよ〜みたいなこと先生に言われませんでしたか? 我が家は先生にそう言われて、お風呂上がりに剥がしました! 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自然に剥がれるのではなく、テープにくっついて剥がれたので、痛かったのか大泣きで…😭
可哀想でした😭
はじめてのママリ🔰
私自身もシミのレーザーした時に、テープと一緒に剥がれましたよ😊
テープ剥がす時痛いので、お風呂上がりなどでテープがふやけてる時がいいよ〜みたいなこと先生に言われませんでしたか?
我が家は先生にそう言われて、お風呂上がりに剥がしました!