コメント
いいね、参考は不要です!
名義はどうなってるんですか?
おもちさんの口座にしたかったら
おもちさんが行かないといけませんよ!
名義はどうなってるんですか?
おもちさんの口座にしたかったら
おもちさんが行かないといけませんよ!
「お金・保険」に関する質問
子供にお金の話ってしますか? お小遣いとか日常的な買い物でのお金ではなく、この家っていくらなの?みたいな大きな額(できれば家族以外には知られたくないような…)のお金の話を聞かれたらどう話しますか? 小学生の場…
ここ見てると自分がすっごい貧乏に感じませんか?😂 世帯年収1500万で貯蓄4500万の我が家ですが、すっごい貧乏でお金に余裕内容に感じてしまいます😅 同じよう人いませんか??
夫の小遣い1万円、ボーナスは冬夏3万ずつ渡していました。さすがに少額でやっていけないだろうなと思っていたのですが ボーナスを別口座に冬10万、夏8万入、毎月の給料も1万入るようにされていました。貯蓄しているわけで…
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
名義はお互い別々だと思うんですけど、支払い口座が全部まとめてになってます!💦
口座変更は、自分でしないといけませんよ!
おもち
元夫は今まで通り自分の分だけ口座から引かれればいいんだと思うので、私関連のものは私が変更する予定ですが、今までまとめて払ってたものをこれは元夫の口座、これは私の口座と分けれないよ!と元夫に言われたのでどうなのかなと思いました!
今のままでいいのは、
そのままでいいですよ。
変更したいのだけ口座変更の手続きしたらいいです!
ただ、キャリアにもよりますが
まとめてる支払いの回線をバラバラにすると、口座設定してあるのに振り込み用紙での支払いになるとこもあるので聞かれたらいいですよ!
おもち
そうなんですね😳
そういうのは普通に使ってるスマホのショップでできますか?
元夫がアハモで私がイルモなんですけど、元夫がアハモとイルモはオンラインで変更するしかできないって言われたんですよね🌀