コメント
退会ユーザー
産後7ヶ月できました!
悪露終わったかなと思ったら
また血が出てきたってことありました!
ゆーぞー
産後6ヶ月できました。
私も緊急帝王切開で同じくらいの頃に悪露が終わったと思ったら、真っ赤な血がでたことがありました💦結果的に悪露が全部できってなくて引っかかかってた感じだったみたいですが心配になりますよね💦
あまりに生理のようではなくて続くようだったら病院に電話して聞いた方がいいかもです🙆
-
りん
やはり月経だとしたら半年後くらいなのですね。同じ経験ある方の話聞けて安心しました😭✨その引っかかってた悪露は茶色くなってたりせず赤いまま出て来るものなのでしょうか⁉️
1ヶ月検診の際に、子宮も傷口も問題ないと言われ、里帰りを終えて自宅に戻ってきたばかりだったので焦りました😥痛くないし体調悪いわけでもないので、様子見てみます!- 4月30日
-
ゆーぞー
私も1ヶ月検診の際に子宮も傷口も問題ないと言われて里帰りから帰ってきたときに赤いままのがでました😭全く一緒ですね(笑)
私は母が昔子宮の戻りが悪く悪露がずっとでてた話を聞いていたので心配になって妊婦健診受けてた病院に行きました!
ずっと寝たきりだったりしてたのが、里帰りから帰ってきていろいろ動くようになったことで引っかかかってた血液がでたんだろねということだったので色の事までは気にしてなかったです💦
ずっと悪露が出続けるのはあまりよくないことみたいなのでやはり様子見て続くようなら受診をオススメします☺️- 4月30日
ぱぴこ
完母で一ヶ月半からきましたよ☺
最初は赤くて少量のものでした☺️💕
-
りん
1ヶ月半でもあるのですね😳⁉️
少量でおりものシートで大丈夫なくらいの量だったので、生理にしては少なすぎるし悪露にしては赤すぎる…ナニコレ⁉️と焦ってたので、経験談助かりますー😭❤️- 4月30日
-
ぱぴこ
私もおりものシートで済むくらいでしたよ✨✨
お役に立ててよかったです🌸✨✨- 4月30日
-
りん
質問後すぐにコメント下さり本当にありがとうございます😊✨
授乳終わりに血に気づいたので、やっと寝てくれた息子の貴重なこの時間を不安で眠れず過ごすところでした💦次の授乳までこれで眠れそうです😂💕息子よ〜ここ調子で熟睡しててくれ〜笑- 4月30日
-
ぱぴこ
よかったです!!
今のうちに寝てください😊
我が家もうちの子が今寝たので私も寝ます😂
おやすみなさい💫💫- 4月30日
あーまま
産後1ヶ月できました😀
完母だったのにはやくてびっくりしました!(笑)
-
りん
完母で1ヶ月!早いですね😂🙌
人によって産後の月経が来る期間全然違いますね💦私も同じ感じかもしれないです!
悪露がほんのすこーしまだ出て居て、月経来るのかな?なんて思ってました😂💦- 4月30日
りん
7ヶ月後!だとしたら、帝王切開だと来るの早いのかな?とか思ったりしましたが、1ヶ月では早すぎますよね( ᐝ̱ )
痛みもないし悪露なのかなぁ〜。教えていただきありがとうございます😊