退会ユーザー
はやくはぁ様に可愛いお子様授かりますように。

はあ∵⃝♡⍢⃝
LaLa★さま
つぶやきにコメントありがとございます✧昨日夫婦生活してきてーと言われ本日行った所精子が見つからない!と言われ…旦那が男性不妊かもです…
来週夫婦で旦那の検査に行って参ります(´・ω・`;)
かわいいベビ欲しいです✧

みのムチ
私はなかなかできなかった時、周りが羨ましくて仕方がなくて辛くて少しだけ妬ましくてそんな自分が嫌で。
あえて町や色んな所で妊婦さんを探すようにしました。
妊婦さんと会えればラッキー!妊娠菌いらっしゃ〜い!と思って(^^)
数を数えて700人弱で我が子が来てくれました。
はあさんのもとに可愛い赤ちゃんがはやくきてくれますように(^^)

はあ∵⃝♡⍢⃝
みのムチさま
コメありがとございます♫
私も友達の妊娠、出産報告は未だに喜べません。ほんと辛いです。なんで私ぢゃなく周りばかり…と思ってしまいます。
そーやっていずれ前向きに考えられるようになればいいなあと思います(๑′ᴗ‵๑)
ありがとございます(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

Coco
私もどんどん二人目三人目と周りが出産ラッシュで、いつの間にか娘は5歳になってしまいました。
実はこの子は結婚してすぐに妊娠しました。
なので、今まで不妊の辛さが全く分かりませんでした。
でも辛さが分かる分、優しいママになれる!と思ってます。
最近はもう切り替えて、旅行三昧です!

はあ∵⃝♡⍢⃝
コメありがとございます♫
そーですね♡今は辛いですがなるべく考えないようにして…でも諦めずに頑張りたいと思います♡
うちらも旅行三昧です。笑
子供のいない今だからこそ2人でできる事をしておこう!とゆう事で長期休みのたび旅行に出かけております(●♡ᴗ♡●)笑
コメント