猫大好き
わかります!!私も今日は残業だったのでクタクタで横になりたいのを我慢してご飯作って、やっと今横になれてます🤣

き
同じく…
ご飯は食べましたが、
お風呂入る前にソファにゴロンしてしまい、
動けません🫠
猫大好き
わかります!!私も今日は残業だったのでクタクタで横になりたいのを我慢してご飯作って、やっと今横になれてます🤣
き
同じく…
ご飯は食べましたが、
お風呂入る前にソファにゴロンしてしまい、
動けません🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のままさん お子さんに対してどう思ってますか? 勉強できてほしい、しなくてもいい、できなくてもいい、最低限でいい テストの点は取りたいという娘 でも宿題以外の勉強は日々しないです テスト前に焦ってワークを…
うちの子は何か異常があるのか本気で心配してます。 生後9ヶ月です。昨夜、真夜中に覚醒してしまったようでカサカサ音で私の目が覚めした。 夜覚醒することは多くないため、多分私が気づいた時にはしばらく経っていたと思…
子供が最近文字に興味を持っています。 これは、こう書いてあるの?と聞いてきたりするので、 そろそろ文字を教えようかと思いますが、 どのように教えたらいいですか? もしグッズとか、ドリルとか、動画とかあれば、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント