猫大好き
わかります!!私も今日は残業だったのでクタクタで横になりたいのを我慢してご飯作って、やっと今横になれてます🤣
き
同じく…
ご飯は食べましたが、
お風呂入る前にソファにゴロンしてしまい、
動けません🫠
猫大好き
わかります!!私も今日は残業だったのでクタクタで横になりたいのを我慢してご飯作って、やっと今横になれてます🤣
き
同じく…
ご飯は食べましたが、
お風呂入る前にソファにゴロンしてしまい、
動けません🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いについて 友達の出産祝いについて迷ってます。 友達に第一子の男の子が10月に生まれたのですが 出産祝いを、 ⭐︎パタゴニアのくまの帽子(少し大きめにすると、3歳くらいまで使えそう)とくすみカラーのボールラ…
我が子の急変は医療者でも取り乱す人が多いと聞きますます。素人なら尚更だと... って見たけどそんなん医療者じゃない私どーしたらいいん怖すぎる 旦那熱性痙攣あるし、アレルギーもめちゃくちゃ怖い シュミレーション…
フルタイムで働いてたりして 朝も夕方もバッタバタなワーママさん!! そしてお子さんが小学生とか 日付感覚しっかりしてる方! クリスマスプレゼントはいつ置いておきますか? 朝は6時半に起こして7時半には娘を送り出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント