お仕事 10年前に働いていた美容室の店長から会社の社長が亡くなったと連絡をグ… 10年前に働いていた美容室の店長から会社の社長が亡くなったと連絡をグループラインでもらいました。 私は社長とはあまり話したことなく会社を辞めてからなんて一切会ってもいないのですが店長にはお世話になっており毎年成人式はお手伝い行かせていただいています。 葬儀には距離、時間的に参加できないので香典を渡したいのでだいたいいくらくらいがいいか店長なな個人的にラインで聞いたら『◯◯〜(私の名前)良いんだよ😵』てきました。 大人として香典は渡したほうがいいですかね? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 名前 会社 美容 成人式 香典 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント