※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お仕事

子供が保育園行き始めたら風邪とかで全然仕事出来ないよって言われたんですけどやっぱりそうなんですかね💦?

子供が保育園行き始めたら風邪とかで全然仕事出来ないよって言われたんですけどやっぱりそうなんですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも6ヶ月で預けましたが、ようやく今年から熱出さなくなりました😂
それまでは1ヶ月間一度も欠勤しなかったことなかったです😂毎月2〜3回の欠勤は当たり前でした💦

晴日ママ

話聞いてたよりはって感じでした✋

み!

長男は風邪貰ってくる事が無かったのですが次男(乳児クラス)が洗礼を受けた上に呼び出し多数と2ヶ月に1回は熱出てて長男もそこから貰い1ヶ月働けなくなる事もありましたが年少さんに上がったらパタリとなくなりましたね🤔

はじめてのママリ🔰

5ヶ月から慣らし保育始めましたが、仕事休んだことは1回か2回しかありません!

いつもタイミングよく?週末や連休時に体調崩して休み中に治るのでほとんど休まずに済んでます!

はじめてのママリ🔰

ホントその子に寄りますかね😱
上の子は全く仕事にならないほど病気がちで、下の子は全然 お熱にならないので休むことほとんど無かったです😳