子育て・グッズ うどん嫌いの1歳〜3歳児いますか?離乳食の0歳の時は食べてくれていたの… うどん嫌いの1歳〜3歳児いますか? 離乳食の0歳の時は食べてくれていたのに、大好きなカレーに混ぜても食べなくなりました。 べーっと吐き出されてイライラします。 最終更新:11月12日 お気に入り 離乳食 3歳児 0歳 1歳 うどん こんこん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子、赤ちゃんの時から2歳半まで麺類拒否でした😭 麺類で楽しよ~が出来なくて辛かったですw 11月12日 こんこん コメントありがとうございます☺️ 麺類拒否だったんですね🥲 自分から食べてくれるようになるには自然に「食べたい!」を待つ感じになるのでしょうか… 11月12日 はじめてのママリ 上の子が食べてくれたのは、イヤイヤ期で野菜嫌!からのご飯べなくなり麺類の美味しさに気付いたって感じでした💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
コメントありがとうございます☺️
麺類拒否だったんですね🥲
自分から食べてくれるようになるには自然に「食べたい!」を待つ感じになるのでしょうか…
はじめてのママリ
上の子が食べてくれたのは、イヤイヤ期で野菜嫌!からのご飯べなくなり麺類の美味しさに気付いたって感じでした💦