コメント

はじめてのママリ
上の子、赤ちゃんの時から2歳半まで麺類拒否でした😭
麺類で楽しよ~が出来なくて辛かったですw
はじめてのママリ
上の子、赤ちゃんの時から2歳半まで麺類拒否でした😭
麺類で楽しよ~が出来なくて辛かったですw
「3歳児」に関する質問
3歳児クラスの女の子はもう仲良しグループ?ができていたりするのでしょうか? 今年度引っ越しで転園をしました。 前の園では気の合う子がいたみたいなんですが、特にその子としか遊ばないとかはなく、迎えに行くとみんな…
4月からお子様が幼稚園の満3歳児クラスに通う予定でバス通園の方、または満3歳児クラスでバス通園をしていた方いらっしゃいますか? 楽だしバスにしよ〜と思ったのですが、急に不安になってしまいました😂子どもは7月中旬…
娘が3歳児クラスから遠足があるのでお弁当作りの説明のお知らせがありました。 卵アレルギーの子が多いから卵を使ったものを入れないでと書いてありました… 娘卵焼き好きなのに😅 長男が通ってた園は卵OKでした。 皆さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんこん
コメントありがとうございます☺️
麺類拒否だったんですね🥲
自分から食べてくれるようになるには自然に「食べたい!」を待つ感じになるのでしょうか…
はじめてのママリ
上の子が食べてくれたのは、イヤイヤ期で野菜嫌!からのご飯べなくなり麺類の美味しさに気付いたって感じでした💦