コメント
はじめてのママリ🔰
園の保育士さんに直接聞いてみたほうがいいですよ💦
うちの園は24時間以上嘔吐なし、食欲あり、機嫌よし、便が普通に戻ったら、が基準になってます😓
ままり
少なくとも便が通常通りにならないとダメだと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
昨日以来便を見ていないので
確認してみます!
ありがとうございました😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
園の保育士さんに直接聞いてみたほうがいいですよ💦
うちの園は24時間以上嘔吐なし、食欲あり、機嫌よし、便が普通に戻ったら、が基準になってます😓
ままり
少なくとも便が通常通りにならないとダメだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
昨日以来便を見ていないので
確認してみます!
ありがとうございました😊
「うどん」に関する質問
離乳食のお子さんがいる方で、どのくらいの頻度でベビーフード使用してるか教えてほしいです! 手作り頑張って色々作りますが、うどん以外 なかなか食べてくれません🥲 (うどんに入れれば、野菜など何でも食べます) …
偏食に困ってます。 今日の晩御飯メニューは ほぼひき肉と白菜(細かくしてます)のあんかけご飯 アンパンマンポテト ヨーグルト 鉄分いりチーズ でした。 あんかけご飯は一口も食べてくれませんでした。 主食だと レ…
旦那が歯が痛くなった時期から 「しばらく夜ご飯うどんがいい!」って言われたので 約3週間くらい夜ご飯うどんなのですが、 こんな手抜きご飯で大丈夫なの?とたまに思います笑 歯医者は今も通っており、痛いところは治っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございました😊