コメント
はじめてのママリ🔰
園の保育士さんに直接聞いてみたほうがいいですよ💦
うちの園は24時間以上嘔吐なし、食欲あり、機嫌よし、便が普通に戻ったら、が基準になってます😓
ままり
少なくとも便が通常通りにならないとダメだと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
昨日以来便を見ていないので
確認してみます!
ありがとうございました😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
園の保育士さんに直接聞いてみたほうがいいですよ💦
うちの園は24時間以上嘔吐なし、食欲あり、機嫌よし、便が普通に戻ったら、が基準になってます😓
ままり
少なくとも便が通常通りにならないとダメだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
昨日以来便を見ていないので
確認してみます!
ありがとうございました😊
「おやつ」に関する質問
保育士の方相談に乗ってほしいです😢 最近保育補助パートとして働き始めました。 資格と経験はあります。 ・担任は持たない ・ご飯、お昼寝、トイレの付き添いなど一般的な保育業務 ・工作業務や準備 という求人情報で…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございました😊