※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

家族や旦那の電話番号を覚えていることは珍しいのでしょうか。友達に驚かれた経験があります。

みなさん家族の電話番号って覚えてますか?
私学生の頃から5人家族と叔母の電話番号覚えてて、今は旦那の電話番号もいつのまにか覚えちゃってるんですが、こんな人珍しいんですかね?😂
なんかあったとき覚えてるし安心だな〜と思ってるんですが、友達にめっちゃびっくりされたので…

コメント

まほみる

覚えてますよ😊
旦那、長男、両親、義母、義妹、兄2人、兄嫁1人までは覚えてます😁🎶
覚えてないとスマホない時とか困るので😂

まんまるしかく

それは凄いですね!
家電なら実家覚えてますが、スマホはギリギリ旦那の番号しか覚えてないです🥹💦

mama

夫の携帯番号と父親の番号だけ覚えてます😊
夫の番号は覚えてないと不安ですよね!

日月

私は、実父だけ小学生の頃に覚えてそれから変わってないので覚えてます。
他の家族は、主人も含めて覚えてないです💦
なので凄い✨って思います!

私は覚えられないので、メモ書きで、生理用品の開けない方のポケットに入れて持ち歩いてます😂

晴日ママ

両親と旦那のは覚えてます!
両親は私が子供の頃から変わってません🤗

はじめてのママリ

昔から番号変わっておらず固定電話から母に電話かけたりしてたので、母のはバッチリです!母、姉、私は番号ほとんど同じなので覚えてます😂夫のも最近覚えてきました!

はじめてのママリ🔰

親と旦那のは覚えてます!

旦那は私のさえ覚えていないので、なんで覚えられないの?って思ってます😅

学生の時の友達の誕生日とかも交換とかメール送るので覚えたので、無駄に覚えてます🤣

ママリ

書類に書く機会も多いので、旦那のは覚えてます!
母のも前は覚えてましたが、今は曖昧です…