※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

お隣さんの子どもを遊ばせているが、迎えに行くべきか迷っています。何時まで待つべきでしょうか。

今いつも遊んでくれるお隣さん(小学生のお姉ちゃんとおばあちゃん)が、庭は蚊がいるのとご飯を炊くからということで上の子をお家で遊ばせてくれています。
あちらからピンポンくるかな?と思いいつでも出れるようにしていますが、17時も過ぎたしそろそろこちらから迎えに行った方がいいのかな?と思い始めました🤔
何時まで待つのか、こちらが迎えに行けばいいのか、どう思いますか?😂
今まで人のお家で遊ばせた事がなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

多分お隣さんは可愛くて時間忘れてるくらいだと思うので
そろそろお迎えですかね👍

• ママリ

ママリ

お優しい回答ありがとうございます🫶🏻
    お迎え行ったところ、おばあちゃんは聞こえなかったのか?ねーねは楽しかったのか?で数分出てきませんでした😂
    ちょうどお母さんが帰ってきたので呼んでもらいましたが、勝手に入ってもらっていいよ〜!と言ってくれました🫣笑
    ありがとうございました😊

• 11月12日