※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が卵アレルギーで、医者から治りやすいと聞きましたが、具体的にどの状態を指すのか知りたいです。

卵アレルギーについて質問です!
子供が卵白卵黄どちらもレベル2オボムコイド0のアレルギーです!いつか食べられるようになったらいいなと思うんですが、お医者さんからは卵アレルギーは比較的治りやすいと聞きました。それってアレルギーはあるけど食べられるようになる状態の事を指すのか、レベル2が0になる状態のことを指すのか、どちらでしょうか?🥹
食べられるようになったらどっちでもいいんですが、気になりました😆✨

コメント

はじめてのママリ🔰

食べられても、調べると数値が0になってないことは全然あります!なので、食べられるようになることを指してると思われます💡ちなみに、調べる前に食べていた小麦は3でした🤣オボムコイド0なら黄身はすでに食べられそうですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと気になってたんです!ありがとうございます🥹✨
    小麦3とかでも食べられるんですね😆アレルギー大変だけどたくさんの美味しい物食べて欲しいですよね😍
    ありがとうございました!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べられるようになるのが楽しみですね✨

• 11月12日