ママリ
もうオムツなくなるなら、思い切って卒業しちゃいます!!
最後の何枚かオムツの下にパンツ履かせてみてからにします🥺
ママリ
おねしょズボンを買うか、あと一袋買ってパンツの上から履かせて寝るかなーと思います🤔
でも寒くてトイレが近くなるかもなので、お出かけの時とか考えるとやっぱりあと一袋はあった方が安心かもしれません😌
ミッフィ
2ヶ月大丈夫ならもうめったにしないと思うのでオムツはやめて防水シーツにします😊
ママリ
もうオムツなくなるなら、思い切って卒業しちゃいます!!
最後の何枚かオムツの下にパンツ履かせてみてからにします🥺
ママリ
おねしょズボンを買うか、あと一袋買ってパンツの上から履かせて寝るかなーと思います🤔
でも寒くてトイレが近くなるかもなので、お出かけの時とか考えるとやっぱりあと一袋はあった方が安心かもしれません😌
ミッフィ
2ヶ月大丈夫ならもうめったにしないと思うのでオムツはやめて防水シーツにします😊
「オムツ」に関する質問
里帰り出産された方、いいねで教えてください 実母にどこまで頼ってお願いしてましたか? 初産で頑張りたいけど、身体が辛くてメンタルも崩れてどこまで頼ってよいかわからないです💦(正解がないのはわかってます😖) …
2歳半の女の子で12キロあってオムツMサイズって小さいですよね?🧐 姪っ子がそうなんですけど、うちの子は1歳4ヶ月10キロでLサイズなので。 姉曰く、『オムツがサイズアップしたら枚数少なくなるからケチってる』って言…
もうすぐ3歳の娘は、幼稚園だとトイレに行ってパンツで過ごせます 家だとトイレに誘ってもなかなか行ってくれずオムツで過ごしています トイレに行ってくれることもあります どうしたら家でもトイレに行ってくれるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント