子育て・グッズ 抱っこ紐のヌナカドルクリック買ったのですが、3.5キロから使えるという… 抱っこ紐のヌナカドルクリック買ったのですが、3.5キロから使えるということで装着してみたところ下記の写真のように中の新生児用ブースターにお尻を乗せると赤ちゃんの足が全部外に出ず乗っかるようになるのですが合ってますよね? 生後2週間なのですが足の力が強いのか?ここの足が乗っかる部分にずっと踏ん張って立とうとするのですがどうしたらいいのでしょうか? もうちょっと身長が伸びると足全体を外に出して使えるのですがまだ足が短く出きりません。 最終更新:11月12日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 写真 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これもネットで拾いました。新生児だったらこんな感じですよね。このように力抜いて?乗ってくれません🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント