※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
妊娠・出産

妊娠10週で性別が分からず、夢で女の子と言われることが多いです。夢の性別と実際の赤ちゃんの性別が一致した方はいらっしゃいますか。

妊娠10週でまだ性別が分からないのですが、妊娠が分かってから先生に「女の子だねぇ」と言われる夢をよく見ます。
無事に産まれてきてくれれば性別はどっちでも嬉しいので1回くらい男の子って言われる夢を見ても良いはずなのに、毎回女の子です😂
2分の1の確率だし、自分の心の奥底にある願望かもしれないとは思っているのですが、夢で見た性別と同じ性別の赤ちゃんを産んだ方居ますか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

1人目の時夢で男の子だと言われて男の子でした!

• わか

わか

コメントありがとうございます!
    なるほど👀‼️
    とにかく性別分かるまでドキドキです😂

• 11月12日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

そわそわしちゃいますよね🥰

• 11月12日
えーちゃん

私は夢に女の子でてきて女の子生まれました🤣

• わか

わか

コメントありがとうございます!
    他の方も夢で見た性別と同じ性別の赤ちゃんを産んでる方が多いので、お告げなのでしょうか👀
    性別分かるまでワクワクしてます😂

• 11月12日
R

私は1人目の初期男の子産まれる夢見たのですが女の子でした🤣
2人目の時は夢見てなくて、今回3人目も男の子産まれる夢見たのですが、この前女の子確定したので2回とも見事に逆でした🤣

ママリ

旦那が自分そっくりな男の子が産まれてくる夢を見て、本当に旦那そっくりな男の子が産まれてきました🤣

はじめてのママリ🔰

娘の時に2回女の子を抱っこしてる夢を見たら本当に女の子でした!
今回も女の子の夢を見ましたが今回は男の子でした😂

ママリ

女の子の夢見まくってましたが男の子でした👦

はじめてのママリ🔰

上の子のときは女の子の夢を見ました!
今回すでに3回女の子の夢を見ています🤣1回目の夢で「完全に女の子だね〜」と言われたのが印象的です(笑)どっちでも嬉しいのですが、旦那と私たちから男の子は産まれる気がしないねって話しています😂😂

はじめてのママリ🔰

男の子希望でしたが、女の子が生まれる夢を何回も見ました!

はじめてのママリ🔰

1人目は女の子抱っこしてる夢で女の子。
2人目は男の子抱っこしてる夢で男の子でした。
夢のままでした😊

出戻りのママ5

4人目は男の子出産する夢を見て正夢になりました