サプリ・健康 子供の頭と私の歯がぶつかってしまいました。子供はなんともなかったの… 子供の頭と私の歯がぶつかってしまいました。 子供はなんともなかったのですが、 私の歯茎が赤く腫れてしまって前歯の感覚がない状態です。 折れたとか欠けたとかはないです。 こういう場合って病院行った方がいいですかね😓? 歯医者苦手で…💧 最終更新:11月12日 お気に入り 病院 歯医者 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経に影響がある可能性もあるので、念のため歯医者に行ったほうがいいと思います。 神経死んじゃうと黒っぽくなっちゃうので、後悔する前にみせたほうがいいです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント