コメント
ママリ
産後2ヶ月で開始しましたが、丸々2ヶ月空いたり、量少なかったりと安定せずです😂
はじめてのママリ🔰
薬飲まないと生理が3ヶ月とか、半年とか来ないかなり重度な多嚢胞なので、参考になるか分かりませんが…😵💫
私の場合は、生後11ヶ月で断乳してその3ヶ月後に生理らしきものが来ました💦(出血が少量)
その後はお薬飲まないと来ないなと思ったので、不妊治療を再開して今妊娠中です!
姉も同じような重度な多嚢胞、生理不順ですが、やはり断乳しないと生理再開しなかったみたいです🥺
人によると思いますが、一応参考までに…🙇♀️
-
はじめてのままり🔰
わたしもはじめてのママリ🔰さんと同じ感じで不順でした!
今妊娠中なんですね🎉おめでとうございます!寒くなってきたのでお身体お大事にしてくださいね☺️
やはり断乳しないと生理来ないですよね〜でもお薬飲まなくても生理らしき出血はあったんですね!参考になります!
うちはすごくパイっ子なので断乳はまだまだ先になりそうです🥧- 11月12日
ぷう
1人目産む前、多嚢胞、生理不順でしたが産後8ヶ月で生理再開してから周期は36日で少し長めですがちゃんとくるようになりました!
産後は体質変わるとどこかでみかけて私はその通りでした!
-
はじめてのままり🔰
なんと!体質変わられたんですね🤩そういう人もいらっしゃると知ってはいたものの実際はなかなか聞いたことがなかったのですごく参考になりました!
わたしも体質変わって欲しいです…🙏
ちなみに断乳されてから生理再開でしたか?- 11月12日
-
ぷう
完全に断乳したのは10ヶ月の時だったので、生理が来た頃はまだ授乳していました!
- 11月12日
-
はじめてのままり🔰
授乳されてたのに生理再開したんですね!参考になりました、ありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのままり🔰
やっぱり再開しても産後は安定しないんですね🤔