悩んでても、行動しないと何も変わらないのに同じことをずーーーーーっと悩んでますどうしたら頭から消せますか?
悩んでても、行動しないと何も変わらないのに同じことをずーーーーーっと悩んでます
どうしたら頭から消せますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよねーそういう考えててもしょうがないのにずっと悩んじゃう事🥲
一度考えてる事、悩んでる事、ガーッと紙に書くとスッキリしますよ🙌
うしさん
行動してどうにかなるなら、続かなくてもいいからまず一歩行動する。
「やっちまった」系なら寝て忘れる。時が解決してくれるのを待ちます✨
-
はじめてのママリ🔰
行動大事ですよね。
お金が不安なら働くしかないですよね- 16時間前
-
うしさん
お金が不安なんですね。お子さん預けられる環境なら、働いてみるの良いと思います✨
でももし、鬱とかお持ちなら無理はせずに…。- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無理なく頑張ります!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
私は日記ですけど一番上の方と同じで書くタイプです😃
書いてみてどうにもならないことは考えるの一旦やめるか心のゴミ箱にポイっ(゚Д゚)ノ⌒・としてます。
でも思い出して悩むときは身体動かす系の趣味を続けて鍛えつつ、日々自分のできることをして…したら状況が変わってて、後から案外悩むほどのことではなかったりします😲✋✨
-
はじめてのママリ🔰
状況変われば悩むほどのことじゃなかったりしたら良いのですが🥲
心のゴミ箱、全部バリバリ剥がして捨てたいです!
書くことも試しにやってみます!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
試しに紙に書いてみます😭