雑談・つぶやき 今日は夫が休みで、にこすけと遠出する計画を立ててたらしい😂けど、夜中… 今日は夫が休みで、にこすけと遠出する計画を立ててたらしい😂 けど、夜中の咳とか鼻水まだ出るのが気になるから私は耳鼻科行きたいって話して。 元気だしパパと遊んだ方が良かったかな?!と思ったけど、耳鼻科行ったら何と中耳炎なってた🥹痛がらなかったから気付かなかった💦痛くないタイプの滲出性中耳炎だったわ😇結局母の勘優先して良かったっていうお話でした🙌笑 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 夫 パパ sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳8ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私も夜内科かかってきます🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント