ままり
大丈夫だとおもいます!
しぃさん
大丈夫です!
常時対応とかいてありますし!
I&S&K
電話して大丈夫だと思いますよ!
ただ助産師さんが、出産で手が空いてないと診てはもらえないのでタイミングはあると思いますが…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさくま
大丈夫かと思います❣️
乳腺炎、辛いですし、早い対応によって治癒も早かったりしますから💦
なので、分娩並みの対応なのだと思います💦
ちい子♡
みなさんありがとうございます😊
電話したんですが、けっきょく繋がりませんでした😂😂笑
ままり
大丈夫だとおもいます!
しぃさん
大丈夫です!
常時対応とかいてありますし!
I&S&K
電話して大丈夫だと思いますよ!
ただ助産師さんが、出産で手が空いてないと診てはもらえないのでタイミングはあると思いますが…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うさくま
大丈夫かと思います❣️
乳腺炎、辛いですし、早い対応によって治癒も早かったりしますから💦
なので、分娩並みの対応なのだと思います💦
ちい子♡
みなさんありがとうございます😊
電話したんですが、けっきょく繋がりませんでした😂😂笑
「子育て・グッズ」に関する質問
私は極真空手を12年間、黒帯を持っています。 全国大会でも4回ほど優勝しています。 子供に極真空手をさせるか迷っているんですが、自分が教えるのもありかなと考えていてます。 習うのと、家でやるのでは違うと思います…
療育ってなんですか?😭 本当に全くの無知で…最近癇癪の多さなど色々あり、発達に問題があるのかな…?と思うようになりました。 ただのイヤイヤ期?とも思ったりするけど、にしても他害自傷はなかなかないですよね… 療育は…
小1の子どもの友達関係について相談です。 うちの子は小1で、基本的に優しくて合わせるタイプです。 最近、友達と鬼ごっこなどで遊ぶことが多いのですが、相手の子がその場でどんどんルールを追加するタイプで、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント