ちっち
車から降りて何分も歩くとかじゃないなら必要ないかと思います😊
おくるみくらいでいいんじゃないでしょうか🤗
ぴいたん
おくるみ程度にします😉
うちの所では2週間検診がなく、体重の増えとか大丈夫かな?と心配しつつ、1ヶ月検診まで待ちます🥺💦
ちっち
車から降りて何分も歩くとかじゃないなら必要ないかと思います😊
おくるみくらいでいいんじゃないでしょうか🤗
ぴいたん
おくるみ程度にします😉
うちの所では2週間検診がなく、体重の増えとか大丈夫かな?と心配しつつ、1ヶ月検診まで待ちます🥺💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月頃で自宅以外の場所に滞在した際、皆さんの赤ちゃんは昼寝や夜などどのくらい寝てくれますか? 今まで2回ほど自宅以外で1泊しましたが、知らない環境で寝るのが怖いのか苦戦しました。 (普段は活動時間2時間お…
2人目妊活、ずっと欲しかったのにいざ陽性と分かると、不安のほうが大きいです😭😭 また1人目のときみたいに、重症妊娠悪阻で入院したら??上の子との毎日は??不安ばかりです。 素直に喜べなくて赤ちゃんに申し訳ない…
退院して こっちが来てくださいって 言ってないのに アポ無し訪問しようとしてる義母って 最悪じゃないですか?😔 自分が赤ちゃん見たいからって こっちの体調無視なところとか ほんと嫌なんですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント