妊娠・出産 14wの妊婦です。生焼けの豚肉を食べてしまいました。トキソプラズマが心… 14wの妊婦です。 生焼けの豚肉を食べてしまいました。。 トキソプラズマが心配です。。 2週間後に検診を控えているのですが、早めに受診した方がいいでしょうか? 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 検診 肉 生焼け にこ コメント にこ 仮に感染していたとしても潜伏期間があるので、早めに受診しても検査できないような🤔検診が2週間後ならちょうどいいタイミングのような気がします。 11月12日 にこ 教えて頂きありがとうございます😭😭グッと我慢して次の検診を待ちたいと思います。。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
教えて頂きありがとうございます😭😭グッと我慢して次の検診を待ちたいと思います。。