コメント
退会ユーザー
仮に感染していたとしても潜伏期間があるので、早めに受診しても検査できないような🤔検診が2週間後ならちょうどいいタイミングのような気がします。
退会ユーザー
仮に感染していたとしても潜伏期間があるので、早めに受診しても検査できないような🤔検診が2週間後ならちょうどいいタイミングのような気がします。
「妊婦」に関する質問
妊娠中の卒園式、入学式の服装について。 3月息子の卒園式があり、その頃には妊娠7ヶ月くらいになります。 服装で悩んでいます🥺 卒園式、入学式、画像のような形のワンピースでも良いんでしょうか?? 妊婦用じゃな…
妊娠中のお葬式への参列について質問です。 実際妊娠中に参加された方、何かしらの事情で辞退した方教えてください。 先日私の母方の祖母が亡くなりました。 幼い頃からお世話になっていて大好きな祖母です。 ひ孫の誕生…
来週妊娠7ヶ月になる妊婦です。 通勤片道1時間なのですが、通勤途中に気持ち悪くなって電車を降りてしまったり、お腹の張りと時々痛みが伴うことってありますか、、? その場合、急でもお仕事お休みしますか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
教えて頂きありがとうございます😭😭グッと我慢して次の検診を待ちたいと思います。。